Патофизиология и фармация: пути интеграции - Кубышкин, Анатолий Владимирович; Фомочкина, Ирина Ивановна; Кононенко, Надежда Николаевна (Патологическая физиология и экспериментальная терапия, 2017)
Информация о VII Конгрессе патофизиологов Украины с международным участием